スタッフブログ

ビートオリゴ ( ラフィノース )

 





ビートオリゴ

北海道産のさとう大根(甜菜)は高純度で品質の良いオリゴ糖の原料です。

配合成分の99.5%がビートオリゴ糖(ラフィノース)

残りの0.5%はビート糖です。 つまり、純度99.5%のオリゴ糖! 北海道のさとう大根(甜菜)は、秋の収穫期を迎え気温が下がると 自分自身が凍結するのを防ぐためにオリゴ糖の結晶を蓄えます。

この自然に出来たオリゴ糖の結晶を抽出した物がビートオリゴ糖 (ラフィノース)です。

自然由来のオリゴ糖なので、性別や年齢を問わずどなたにも 安心してお召し上がり頂けます。 

          ご購入は 次のページで        

腸内細菌 腸内環境改善(ニュース)紹介

↓ 腸内環境改善アイテム ↓

ビートオリゴ(腸内環境改善)
乳酸菌生産物質 ビオネ(腸内環境改善)
酵素(腸内環境改善)
植物性ミネラル(腸内環境改善)
塩(腸内環境改善)