スタッフブログ

ブーケレッスンのご案内 【季節のプリザーブドアレンジメント】

3月のレッスンのご案内です。

テーマは‟ボンボンブーケ”

DSC_0411-3月レッスン

東京「NOAKE」のボンボンキャラメルを花と一緒に花束にします。

ローズのお色もボンボンキャラメルも数種類から選んでいただきます。

DSC_0386-3月レッスン

ボンボンキャラメルを食べた後も、ずっと飾っていただけるブーケ。

アンティークなイメージの花色にコットンの柔らかい雰囲気が

冬から春に向かう季節をイメージしたブーケです。


DSC_0420-ブログ用

花束はウールにラメの入ったリボンで束ねてカジュアルダウン。

DSC_0395-3月レッスン

「merci」のメッセージを付けて贈り物仕様に。

DSC_0692-ブログ用

ラッピングを外してガラスの花器に入れてみました。


「NOAKE」のボンボンキャラメルはとろ~りフルーツのキャラメルが

チョコでコーティングされていて、他にはないお味。

DSC_0417-3月レッスン

イチゴやフランボワーズ、ローズ、洋ナシなど…


初めてブーケを作られる方も必ず綺麗に仕上がります。

「春のお稽古始め」にいかがですか♪


【日程】 3月24日(金) 18:30~
      3月25日(土) 11:00~ /     14:30~  /  17:30~
              (ティータイムを入れて約2時間を予定しております。)

【お申込み締切】 3月18日

【レッスン料】 6,500円 (持ち物は特にございません)
         おふたり様以上でご参加の場合は6,000円になります。

【場所】 茶屋町アトリエ (阪急梅田茶屋町口より徒歩3分)
                ※詳細はお振込み後にお伝えいたします。


皆様のご参加、心よりお待ちしております。

コメントを残す

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)