スタッフブログ
血液を汚さない為に 発酵食品が大切です。
血液を汚さない為に 発酵食品が大切です
お酒なら どぶろく(濁り酒)ですね !
発酵食品には 多くの乳酸菌代謝物質が含まれてます。乳酸菌生産物質とも言います。
この物質が体内に生息し共生している微生物「腸内細菌」を元気にしてくれ 食べた栄養素の吸収に大きな役割を果たし、体の免疫調整力を強化してくれます。
生きた乳酸菌が体内に入っても、体内で生息する可能性は極めえ低いのです。
発酵食品を食べ続けると 体は自然と回復してきます。
病気の原因
「血液の汚れ」改善方法 「血液の循環不良」改善方法
[…] 1. 発酵食品 […]